11/07/2006
MANGGO AND PRAWN MAYONAISSE SAUCE
Bahan:
· 1 buah Mangga masak
· 1 buah Apel
· 6 ekor Udang Windu
· 2 sendok makan Mayonaisse manis
· Iceberg secukupnya
Cara membuat:
· Kupas Mangga lalu potong-potong berbentuk balok.
· Bersihkan Apel, kemudian dipotong kotak.
· Mangga potongan balok diletakkan sedemikian rupa diatas piring bundar.
· Campurkan Apel dengan saos Mayonaisse.
· Bersihkan Udang Windu, kupas kulitnya, kemudian belah bagian punggungnya, rebus hingga matang.
· Letakkan Udang Windu yang sudah matang diatas bersebelahan dengan Mangga. Lalu tuangkan saos Mayonaisse.
· Tambahkan Cherry untuk garnish. Siap dihidangkan.
Resep oleh: SUHADAK, Executive Cheff SURABAYA PLAZA Hotel, Surabaya
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment